Política de privacidad

 


Protección de datos de carácter personal

Al navegar por estas páginas, de forma automática usted facilita al servidor de la web información relativa a su dirección IP (identificador único para la transmisión de paquetes entre ordenadores conectados a Internet), fecha y hora de acceso, el hipervínculo que le ha reenviado a éstas, su sistema operativo y el navegador utilizado.

Sin perjuicio de que la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante, AEPD) considera la IP como dato de carácter personal, el Titular no puede obtener por sí solo, ni tiene intención de hacerlo a menos que se le cause algún perjuicio, información alguna acerca del titular de la conexión a Internet a la que corresponde. Estos datos serán guardados y utilizados únicamente para el control y realización de estadísticas de acceso y visitas a la web, y en ningún caso serán comunicados o cedidos a terceros.

Los datos obtenidos en el formulario web de contacto quedarán en poder del responsable del tratamiento:

Tesem S.A. – A-58495029 – Carrer del Ter, número 165, (Torelló) - 93.8592624 - dades@tesem.com

En el tratamiento de sus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

• Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre requeriremos su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y con una finalidad concreta que le informaremos previamente y con absoluta transparencia.

• Principio de minimización de datos: Sólo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos.

• Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función de la finalidad. Le informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, y periódicamente revisar nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

• Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

Los datos son facilitados a través de un formulario de contacto donde solo solicitamos los siguientes datos personales: nombre y apellidos, teléfono, email y observaciones para responder dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas referentes a nuestros servicios.

En el mismo formulario existe la opción de recogida del CV que requerirá la aceptación por parte del usuario de la información referida a la protección de sus datos de carácter personal.

TESEM S.A. no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en estos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y el fin de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Existen otros fines para la que tratamos sus datos personales:

• Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

• Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

• También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas galletas que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en la política de cookies.

• Para gestionar las redes sociales. TESEM S.A. puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de TESEM S.A. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. Se tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de TESEM S.A. así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permiten. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

El consentimiento.
Para contactar o hacer comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

Categoría de datos:

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.
No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:
• Mientras se mantenga la relación mercantil.
• Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.
• Período a partir de la última confirmación de interés: 1 año.

Secreto y seguridad de los datos:

TESEM S.A. se compromete al uso y tratamiento de los datos, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardar y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

La transmisión de los datos entre el servidor y el usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

TESEM S.A. no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

En cuanto a la confidencialidad del procesamiento, TESEM S.A. asegurará que cualquier persona que esté autorizada para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), lo hará con confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, TESEM S.A. lo notificará al usuario sin demoras indebidas y proporcionará la información oportuna relacionada con el incidente de seguridad tal como se conozca o cuando el usuario lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos:

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos hace llegar.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento:

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del responsable del tratamiento en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad:

El consentimiento prestado, tanto por el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo al responsable del tratamiento en los términos establecidos en esta política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra “Política de Cookies”.

Estoy de acuerdo Leer más